Творчество

Работы на телевидении:

2006 г. — «6 Кадров» (СТС)
2005 г. — «Дорогая передача» (РенТВ)
2004 г. — «Факультет Юмора» (РенТВ)
2002 г. — «Velcom SMS TOP10» (1Муз, г.Минск)

Фильмография:

2015 г. — «Маленькие люди»
2015 г. — «Память осени»
2013 г. — «Муж счастливой женщины» (ТВ)
2012 г. — «Отдам котят в хорошие руки»
2012 г. — «Новогодний брак»
2012 г. — «Ошибки любви»
2012 г. — «Удача напрокат» (Кристина)
2012 г. — «Джунгли» (Ира)
2012 г. — «Большая ржака!»
2011 г. — «Парень с Марса» (Люба)
2011 г. — «Ласточкино гнездо» (Полина)
2010 г. — Глухарь. «Снова Новый!» (Света)
2008 г. — «Тариф новогодний» (девушка в костюме цыганки)
2008 г. — «И все-таки я люблю…» (секретарь в суде)
2007 г. — «След» 32-я серия (Дарья Гордеева)
2007 г. — «Кадетство» 2 сезон (секретарша Света)
2007 г. — «Агония страха» (Алиса)
2006 г. — «Неверность» (лаборантка)
2005 г. — «Возвращение тридцатого» (Оксана)
2004 г. — «Мужчины не плачут» (официантка Ира)
2003 г. — «Герой нашего племени» (Ольга)
2003 г. — «Команда» (продавщица Вика)
2001 г. — «Романс о влюбленных» (короткометражный)
2001 г. — «Ускоренная помощь — 2» (комсомолка)

Дублирование фильмов:

2008 г. — «Мы — легенды» / «Seuls two» (Juliette)
2008 г. — «Бобро Поржаловать» / «Bienvenue chez les Ch’tis» (Annabelle Deconninck)

Театральные работы:

polaПола Негри
Постановка:  Let It Show
Режиссер:  Януш Юзефович
В ролях: Ирина Медведева, Теона Дольникова, Андрей Носков, Гоша Куценко, Евдокия Малевкая, Елена Терновая, Иван Ожогин, Борис Смолкин, Елена Забродина, Альберт Жалилов

 

 

ritaВоспитание Риты
Постановка:  Театральное агентство «В кругу семьи»
Режиссер:  Кшиштоф Занусси
В ролях: Ирина Медведева, Федор Добронравов, Александр Ковтунец

 

 

3cb0a77ce2688049b72c6d690b2576f7-854637 открыток
Постановка: Театральное агентство «В кругу семьи»
Режиссер:  Кшиштоф Занусси
В ролях: Максим Виноградов, Мария Порошина, Людмила Титова, Валерий Гаркалин, Владимир Ерёмин, Ирина Медведева, Анна Чурина, Мария Туманова, Марина Николаева

 

 

love_webСублимация любви
Постановка: Современный театр антрепризы
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Марат Башаров, Ирина Медведева, Виктор Логинов

 

 

kablukiНа высоких каблуках
Постановка:  Творческое объединение «Телетеатр»
Режиссер:  Александр Нестеров
В ролях: Нонна Гришаева, Эвклид Кюрдзидис, Сергей Белоголовцев, Ирина Медведева

 

 

KatМоя прекрасная Кэт
Постановка:  Театральный марафон
Режиссер:  Александр Нестеров
В ролях: Нонна Гришаева, Олег Масленников-Войтов, Наталья Громушкина, Ирина Медведева, Валерия Ланская, Дмитрий Малашенко, Михаил Полицеймако, Любовь Тихомирова

 

 

афиша КалугаВсе мои сыновья
Постановка:  Театральное агентство «В кругу семьи»
Режиссер:  Кшиштоф Занусси
В ролях: Екатерина Васильева, Алексей Савченко, Ирина Медведева, Александр Ковтунец, Сергей Пинегин, Мария Туманова

 

 

sekrety lubviСекреты любви
Постановка: «Творческий Дом Невинных»
Режиссер:  Вячеслав Невинный-мл.
В ролях: Вячеслав Невинный, Ирина Лачина, Ирина Медведева, Андрей Носков, Любовь Руденко.

 

 

af_8Ворожея, или Сеанс любовной магии
Постановка: Антреприза
Режиссер: Эдуард Радзюкевич
Продюсеры: Юрий Лукин, Людмила Клеванова
В ролях: Ирина Медведева, Галина Данилова, Сергей Дорогов, Андрей Кайков

 

 

6КШШесть кадров шоу
Постановка: Александр Жигалкин
Продюсер: Константин Плотников
В ролях: Ирина Медведева, Галина Данилова, Сергей Дородов, Андрей Кайков, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Иван Замотаев

 

 

3799c569a5fbСтарший сын
Автор: А.Вампилов
Постановка: Театральные агентства «Лекур» и «Добрый театр»
Режиссер: С.Надточиев
В ролях: Федор Добронравов, Виктор Добронравов, Иван Добронравов, Нелли Уварова, Ирина Медведева, Е. Федулова

 

 

11737Эй, Труффальдино или Слуга двух господ
Продюсерская компания «ВиВа»
По пьесе Карло Гольдони «Слуга двух господ»
Режиссер-постановщик: Ольга Анохина
Композитор: Александр Чевский
Музыкальное оформление: Ольга Анохина
В ролях: Ирина Медведева (Беатриче Распони), Эвклид Кюрдзидис (Флориндо Аретузи), Андрей Носков (Труффальдино), Владимир Горюшин (Панталоне), Валерия Аксенова (Клариче) и др.

руководство1Руководство для желающих жениться
Комедия по произведениям А.П. Чехова
Постановка: Заслуженный артист РФ В.В. Невинный
Режиссер: Заслуженный артист РФ Н.И. Скорик
Продюсер: Л.Я. Невинная
В ролях: Ирина Медведева, Вячеслав Невинный (мл), Владимир Носик, Анна Терехова

 

 

Невеста для банкира
Автор: Г. Слуцки
Постановка: Содружество актеров Таганки
Режиссер: А.Васютинский
В ролях: Н. Крачковская, А. Плентайтис, И. Усок, П. Фокина, Е. Оболенская, М. Рябкова, А. Кайков.

Мы тронулись… или с приветом Дон Кихот!*
Комедия
Режиссер: Иосиф Райхельгауз
В ролях: Анатолий Голуб, Ирина Медведева, Татьяна Рожавская, Сергей Савинков

Конкурсы:

2005 г. — «Конкурс актерской песни им. А.Миронова» г.Москва — «Гран-при» — «Страдальная», «Польская»
2002 г. — «Читают и поют актеры» г.Минск — «Гран-при» — «Страдальная»
2000 г. — «Читают и поют актеры» г.Минск — «Лучший дебют» — романс «А на последок я скажу»